Murcia Sabe
52:13
16 ENE 2016 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy vamos a entrevistar a Sergio Martínez, de KEKI TAPERÍA, que dentro de unos días competirá en "Madrid Fusión" para ganar el premio a la mejor croqueta del mundo.
Entrevistaremos también a Juan Francisco Carmona, del restaurante PURA CEPA, porque acaba de poner en marcha un club de amigos del vino que ha bautizado con el nombre de PURO VINO.
Mirian López nos habla hoy, en su espacio COMER EN COLORES, del Año Internacional de las Legumbres que va a ser este 2016, y de la importancia que éstas deben tener en nuestra dieta.
Y con José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, hablamos de adelgazar, dietas detox y esos asuntos tan de moda (y a veces tan arriesgados) después de la Navidad.
Entrevistaremos también a Juan Francisco Carmona, del restaurante PURA CEPA, porque acaba de poner en marcha un club de amigos del vino que ha bautizado con el nombre de PURO VINO.
Mirian López nos habla hoy, en su espacio COMER EN COLORES, del Año Internacional de las Legumbres que va a ser este 2016, y de la importancia que éstas deben tener en nuestra dieta.
Y con José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, hablamos de adelgazar, dietas detox y esos asuntos tan de moda (y a veces tan arriesgados) después de la Navidad.