Murcia Sabe
50:32
05 MAR 2016 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de esta semana, con Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, hablamos de un reciente estudio que afirma que la falta de sueño da hambre y preferencia por la comida poco sana. Y también de la enfermedad celiaca y de la importancia de un diagnóstico previo para no prescindir del gluten sin prescripción facultativa.
Charlamos unos minutos con el científico Javier Cudeiro, Catedrático de Fisiología Humana en la Universidad de La Coruña y autor del imprescindible libro 'PALADEAR CON EL CEREBRO', con el que descubrimos los procesos cerebrales responsables de la percepción sensorial para poder entender lo que significa disfrutar con la comida.
Os recomendamos la CENA "AL ALIMÓN", organizada por dos grandes restaurantes: el murciano LA BARRA DE LA TORRE y el también murciano pero afincado en Madrid EL CALDERO.
Y Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de las galletas.
Charlamos unos minutos con el científico Javier Cudeiro, Catedrático de Fisiología Humana en la Universidad de La Coruña y autor del imprescindible libro 'PALADEAR CON EL CEREBRO', con el que descubrimos los procesos cerebrales responsables de la percepción sensorial para poder entender lo que significa disfrutar con la comida.
Os recomendamos la CENA "AL ALIMÓN", organizada por dos grandes restaurantes: el murciano LA BARRA DE LA TORRE y el también murciano pero afincado en Madrid EL CALDERO.
Y Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de las galletas.