Murcia Sabe
49:27
30 ABR 2016 - 01:00
Murcia Sabe
Esta semana hablamos con José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, de dos recientes estudios: uno que constata que reemplazar la carne roja por carne blanca, pescado, legumbres o huevos reduce el riesgo de síndrome metabólico. Y el otro, que afirma que la dieta mediterránea puede reducir el riesgo de padecer un ataque al corazón u otro tipo de infartos en personas que ya padecen enfermedades cardiovasculares.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de la quinoa.
Hablamos con Antonio Caravaca, responsable del Departamento Comercial de la bodega Hijos de Juan Gil, que este año 2016 celebra su centenario.
Os invitamos a conocer la I Ruta de la Tapa Vegana, que tendrá lugar en Murcia, del 16 al 22 de mayo, según nos contará Adrián Marzal.
Y os recomendamos el recién presentado libro 8 PASEOS POR CARTAGENA, una muy especial Guía Turística de Cartagena que ha escrito Óscar de Jódar, en la que hay una serie de interesantes referencias gastronómicas.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de la quinoa.
Hablamos con Antonio Caravaca, responsable del Departamento Comercial de la bodega Hijos de Juan Gil, que este año 2016 celebra su centenario.
Os invitamos a conocer la I Ruta de la Tapa Vegana, que tendrá lugar en Murcia, del 16 al 22 de mayo, según nos contará Adrián Marzal.
Y os recomendamos el recién presentado libro 8 PASEOS POR CARTAGENA, una muy especial Guía Turística de Cartagena que ha escrito Óscar de Jódar, en la que hay una serie de interesantes referencias gastronómicas.