Loading

Nos comemos la Región, con Cayetano Gómez. Restaurante El Yeguas
T06C055

09:34
Hace 1 hora
Antonio Sánchez, propietario del establecimiento, lleva unos 35 años en ello y propone, desde el corazón de la huerta de Murcia, una oferta gastronómica anclada en la tradición y en la calidad.

Cayetano Gómez, chef ejecutivo del Grupo Casa Tomás y asesor gastronómico, pone el acento en los platos de cuchara, que recuerdan a los sabores de toda la vida. Pero también pondera la calidad de los embutidos o de los postres. 

Le pedimos a Antonio Sánchez que nos diseñe un menú para poder degustar lo mejor de su establecimiento, y solicitamos a Cayetano Gómez que lo complete con alguna sugerencia más.

El restaurante El Yeguas está en el Carril de Los Chocolates, en la pedanía murciana de Los Ramos junto al Camino Viejo de Monteagudo.


Temas
Últimos episodios de EL MIRADOR