Nos comemos la Región con los bizcochos borrachos de Ojós
T06C060
14:35
Hace 1 hora
Hoy Cayetano Gómez nos lleva hasta Ojós para conocer a Juaquinito y sus bizcochos borrachos que llevan cerca de 20 años a la venta, con una receta secreta que nos aseguran no lleva alcohol
Una receta ancestral de uno de los vecinos Jesús Avilés puso a la venta estos bizcochos borrachos, sin embargo, a su muerte, Jesús se llevó la receta a la tumba. Joaquín Jesús Ruiz Gambin que no es repostero de tradición, recordaba aquellos bizcochos con añoranza y se puso manos a la obra. Cinco años estuvo haciendo pruebas hasta que encontró la receta adecuada que lleva 20 años vendiendo a todo aquel que pase por su tienda en Ojós.
Huevo, harina y azúcar junto a almíbar y bergamoto, una receta en la que no hay alcohol pero que emborracha estos bizcochos.
Temas
Últimos episodios de EL MIRADOR