Loading

Nos comemos la Región de Murcia con Cayetano Gómez. Restaurante Arraigo en Puerto Lumbreras
T04C226

15:27
24 JUL 2023 - 12:50
Conocemos a su joven chef, Cándido Morales, que nos explica la esencia de su oferta gastronómica. Pese a tener sólo 27 años, cuenta con una dilatada experiencia en el mundo de la restauración a nivel nacional.

Cándido Morales comenzó sus estudios de hostelería en la Escuela de La Flota, de Murcia, y después pasó por La Cabaña Buenavista; El Celler de Can Roca; Azurmendi; El Bohío, de Pepe Rodríguez; Maralva de Almansa, y en su última etapa estuvo seis años en el restaurante Andreu Genestra de Mallorca. En el año 2015 fue finalista en la tercera edición de los Premios Promesas de la Alta Cocina, organizados por Le Cordon Bleu. En Arraigo, su nuevo restaurante de Puerto Lumbreras, ofrece cocina de autor basada en la utilización del producto, de primera calidad, con las más avanzadas técnicas culinarias. Elaboran ellos mismos su propio pan con una masa madre de más de cinco años.


Temas
Últimos episodios de EL MIRADOR