EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Menú degustación en 'Ajo y Agua'
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Empezamos el recorrido disfrutando de nuevo del local ‘Ajo y Agua’, creado por el chef David López de ‘Local de ensayo’. Allí tomamos un menú degustación con platos como hueva de mújol y bonito con gelatina de tomate y almendras marconas, oreja de cerdo glaseada, fritura de mújol en adobo y puré rústico de patatas, atún de ijada cocinado al carbón, carpaccio de bacalao y un caldero del Mar Menor con arroz bomba de Calasparra y alioli de perejil.
En cuanto a las celebraciones del día, este domingo en el Día Mundial de las Pequeñas y Medianas Empresas, que constituyen el 90 por ciento del tejido empresarial de todo el mundo. También conmemoramos que tal día como hoy, en 2008, se entregaba el premio ‘Cartagenero del Año’ al entrañable fotógrafo Ramón García, y felicitamos a los hosteleros que han puesto en marcha la nueva federación regional ‘HOYTU’.