El UCAM cede ante la calidad del Madrid y cierra una gran temporada

El equipo murciano cayó 73-84 en el tercer partido de la final de la Liga ACB, en un Palacio de Deportes lleno

FERMÍN NOAIN
12 JUN 2024 - 22:20
La plantilla del equipo con la presidenta del UCAM y el trofeo de subcampeón de la ACB. UCAM Murcia CB

El UCAM Murcia CB perdió ante el Real Madrid y no pudo alargar la serie final por el título de Liga.

El cuadro universitario jugó una gran primera mitad con un trabajo defensivo sobresaliente y el liderazgo anotador de Dylan Ennis (40-32).

El UCAM mantuvo la intensidad en el comienzo de la segunda parte gracias a la energía de Rodions Kurucs y Moussa Diagne, pero un parcial de 0-13 del Real Madrid dio ventaja al conjunto visitante. El acierto de Musa, Hezonja y Campazzo disparó al cuadro blanco en el marcador para cerrar el tercer cuarto (56-66).

En el último período el empuje de Howard Sant-Roos acercó al UCAM en el marcador (66-71) a cinco minutos del final, pero al equipo murciano le faltó frescura en el tramo final y terminó perdiendo.

El equipo de Sito Alonso concluye así una campaña sobresaliente en la que se clasificó para la Copa del Rey, llegó a la Final Four de la Champions League y puso la guinda metiéndose en la final de la ACB