Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Terraza de 'El Pincho de Castilla'
T03C024

18:37
29 NOV 2020 - 10:44
Tomás Martínez Pagán empieza recordando que hoy se conmemora el 'Día Internacional del Pueblo Palestino' y que esta semana hemos celebrado también el 'Día Mundial del Olivo', reivindicando el preciado 'oro verde'

Además, tal día como hoy en 1916 se produjeron graves inundaciones en Puente Tocinos y Santomera.

La ruta gastronómica de este domingo nos lleva hasta la terraza del restaurante 'El pincho de Castillo', en la calle Ángel Bruna de Cartagena, donde degustamos un menú con productos de primera calidad, como las carnes maduradas en el propio establecimiento.

Empezamos con patatas paja con huevo y gulas, una ensalada del chef, rabos de toro a la cordobesa con pan de Valladolid, y un plato de jamón ibérico. Como platos principales, una caldereta de pollo campero y bogavante, y paletilla de cabrito deshuesada al horno. El postre, leche frita '2.0' con pan de calatrava.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS