Patrimonio cultural. El mundo de los vinos en UNIMAR
T07C086
Como en años anteriores, el objetivo de esta actividad de UNIMAR es proporcionar conocimientos básicos teórico-prácticos sobre cómo elegir y disfrutar el vino. El taller se desarrolla la semana que viene, entre el 8 y el 11 de julio, y consiste en una serie de seminarios impartidos por personal especializado, así como la visita a una empresa productora de vino en la ciudad de Jumilla, formación en cata de vino, y una actividad de introducción al maridaje.
Charlamos con uno de los directores del curso, el profesor del departamento de Biología Celular e Histología de la Facultad de Biología de la UMU, Francisco Guardiola. Entre las novedades de este año, nuestro invitado destaca un taller de elaboración y degustación de destilados del vino, y otro titulado ‘Uva, vino y piel: El elixir antioxidante de la naturaleza’ así como la visita a un ‘Cuco’ en Jumilla, un refugio tradicional de los viticultores para descansar y refrescarse. Más información e inscripciones, aquí.