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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Brasería Garnacha en Los Belones
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03 JUL 2022 - 10:25
Tomás Martínez Pagán nos propone visitar esta localidad cartagenera, que nos pilla de camino al Mar Menor y La Manga, donde podemos degustar todo tipo de productos a la brasa

Su especialidad son las carnes, pero su carta es muy amplia y abarca gran variedad de productos. El menú que disfrutó nuestro colaborador incluye, como entrantes, queso fresco a la brasa, ensalada César, mejillones a la brasa y alcachofas a la brasa con foie y jamón; de platos principales, un mar y tierra: bacalao a la brasa con guarnición y secreto ibérico también a la brasa; y de postre, tarta de zanahoria casera con suflé de limón.

Como efeméride del día, Tomás Martínez elige el aniversario de la muerte del torero cartagenero Enrique Cano Iribarne 'Gavira' en Madrid, ocurrida el 3 de julio de 1927. Por último, nos sumamos a la celebración del ‘Día Internacional libre de Bolsas de Plástico’.


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