Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Cala Reona Beach
T07C086
28:08
Hace 10 horas
Tomás Martínez Pagán nos propone hoy una visita a este restaurante marinero, situado junto a la playa y con una amplia carta con productos de temporada.
El menú que pudo disfrutar nuestro colaborador en Cala Reona Beach arrancaba con estos aperitivos: gildas con piparra y anchoas, y longaniza de pellizco de chato murciano. Como entrantes, ensalada Cala Reona con langostinos, mango, aguacate, queso feta, tomate cherry y un aliño con granizado de mango, limón y aceite de sésamo; langostinos de Sanlúcar cocidos; cigalas a la plancha; zamburiñas con mayonesa kimchi; loritos fritos al estilo andaluz; y, de plato principal, gallineta negra con ajos tiernos, patatas pochadas, huevos y pimientos de padrón. De postre, tarta de queso manchego al horno con torrija y helado de vainilla.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS