Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Confitería Emilio Marín, la decana de Cartagena
T07C052
18:43
09 MAR 2025 - 11:25
Tomás Martínez Pagán nos propone visitar este local de la calle Ángel Bruna de la ciudad portuaria, que abrió sus puertas en 1930.
La familia de Emilio Marín cuida al máximo la materia prima y ofrece más de 50 especialidades en tartas, dulces, salados, y pan de primera calidad. A eso se suma una carta con unos 40 platos de cocina tradicional que se pueden disfrutar en su cafetería, en la terraza, o pedirlos para llevar a casa.
De entre todos ellos, Tomás Martínez eligió para su menú una empanadilla de atún y una de frito recién hechas y troceadas para compartir; un huevo relleno; una tapa de alcachofas con jamón; croquetas variadas; una tapa de albóndigas de bacalao con garbanzos y alcachofa, y otra de potaje de acelgas; y un arroz con costillejas como plato principal. De postre, tarta artesana de manzana con taquitos de tocino de cielo.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS