Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El Club Gourmet visita Alviento
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En su visitan de esta semana a Cartagena, el Club Gourmet eligió el Espacio Alviento del puerto, donde degustaron un exquisito menú elaborado por el chef Quim Gabarró. De entrantes, buñuelo japonés relleno de pulpo a la cartagenera, bombón ‘Gilda’ y bombón de aceituna negra con Martini, navaja a la brasa con mayonesa de kimchi, ajo blanco de coco con quisquilla pelada y su hueva. Como platos principales, lubina a la plancha con salsa de arroz ahumada y coliflor en texturas, y pintada rellena de foie con escabeche y calabaza asada. Para terminar, un postre con violeta, vainilla, merengue seco y yogur de arándanos.
Tomás Martínez Pagán nos recuerda que, tal día como hoy, en 1997 se inauguraba el Museo Militar del Parque de Artillería de Cartagena, y recordamos también que ayer sábado, 10 de junio, se celebró el Día Mundial del Modernismo.