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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El Club Gourmet visita Alviento
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21:43
11 JUN 2023 - 11:03
Tomás Martínez Pagán forma parte de este club, que cada mes celebra una comida en un restaurante de la Región de Murcia para otorgar un reconocimiento anual al mejor de ellos.

En su visitan de esta semana a Cartagena, el Club Gourmet eligió el Espacio Alviento del puerto, donde degustaron un exquisito menú elaborado por el chef Quim Gabarró. De entrantes, buñuelo japonés relleno de pulpo a la cartagenera, bombón ‘Gilda’ y bombón de aceituna negra con Martini, navaja a la brasa con mayonesa de kimchi, ajo blanco de coco con quisquilla pelada y su hueva. Como platos principales, lubina a la plancha con salsa de arroz ahumada y coliflor en texturas, y pintada rellena de foie con escabeche y calabaza asada. Para terminar, un postre con violeta, vainilla, merengue seco y yogur de arándanos.

Tomás Martínez Pagán nos recuerda que, tal día como hoy, en 1997 se inauguraba el Museo Militar del Parque de Artillería de Cartagena, y recordamos también que ayer sábado, 10 de junio, se celebró el Día Mundial del Modernismo.


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