Loading

Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El Descanso del Icue
T08C030

24:02
Hace 1 hora
Tomás Martínez Pagán cierra el año invitándonos a conocer este local ubicado en el corazón del casco histórico de Cartagena y recientemente remodelado.

El Descanso del Icue se encuentra en la calle Jabonerías, junto a la plaza del mismo nombre, y es un restaurante tipo mesón con platos renovados que incorporan toques de cocina moderna.

Allí, Tomás Martínez Pagán disfrutó de platos como gilda de salmón ahumado y piparra con aceituna negra; torta de pan brioche con sardina ahumada XL, espuma de queso azul y granizado seco de manzana; torreznos de Soria con chimichurri de ñoras; verduras braseadas con crocante de polen; calamar nacional a la brasa con sobrasada de mújol; mejillones a la brasa; y presa ibérica de bellota colon patatas caseras y pimientos de padrón. De postre, pan de calatrava ‘a la pantera rosa’ con piña a la brasa. 

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS