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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El Pez Rojo
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24:46
20 JUL 2024 - 12:40
Tomás Martínez Pagán se queda de nuevo en el litoral cartagenero para proponernos un delicioso menú degustación en unos de los restaurantes con más solera de Cabo de Palos.

‘El Pez Rojo’ cumple 30 años en su misma ubicación, al final del Paseo de La Barra de Cabo de Palos, con su cocina marinera tradicional.

Entre los platos que nos propone nuestro colaborador encontramos mojete cartagenero con tostas de pan de campo, ensaladilla ‘Pez Rojo’, boquerones ‘Carta Esférica’, escalivada de pimientos con bacalao ahumado y aceite de olivas de cuquillo, almejas con piñones, berenjenas en dados con miel y un toque de pimienta con sal, quisquillas a la plancha, anchoas del Cantábrico con mantequilla, brandada de merluza, y caldereta de arroz de Calasparra con gamba blanca. De postre, crema catalana tostada con sorbete de fruta natural, y reducción de naranja y Grand Marnier con cobertura de chocolate. 

 


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