Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. ‘Nuevos vinos, nuevos sabores’ en Los Churrascos
T05C084
15:49
25 JUN 2023 - 10:25
Tomás Martínez Pagán nos lleva a los Churrascos para disfrutar de esta jornada, en la que el chef José María Alcaraz cuenta con un nuevo aliado, Bodegas Milvus.
‘Nuevos vinos, nuevos Sabores‘ se puede disfrutar hasta hoy domingo en Los Churrascos, y en el menú degustación encontramos entrantes como torreznos de Soria, patatas ‘revoltosas’, jamón ibérico de Salamanca en lascas, y queso manchego gran reserva.
Para continuar, una ensalada de aguacate con jamón de pato, foie micuit escabechado con carotas, un estofado de jarrete al aroma de Fuenconcejo crianza de primero, y lomo bajo argentino, también cocinado con el mismo vino, de segundo. De postre, helado de yogur sobre tierra de pistachos.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS