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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante La Cuesta o 'Venta del huevo’
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20:29
Hace 17 días
Tomás Martínez Pagán nos resume la intensa actividad social de esta semana en Cartagena, con numerosos actos relacionados con la Semana Santa.

Además, felicitamos a José Rosique, ex-secretario general de la patronal CROEM y nuevo Embajador de la Marca Ejército.

Tras repasar la efeméride de este domingo y comentar que hoy es el Día Internacional del Beso, nuestro colaborador nos propone visitar el Restaurante ‘La Cuesta’, popularmente conocido como la Venta del Huevo.

Se encuentra en el paraje de las Torres de Nicolás Pérez, en la carretera que une Cartagena e Isla Plana. Su especialidad es la cocina tradicional al horno de leña, y el menú degustación que nos sugiere Tomás Martínez Pagán incluye embutido de la tierra con pan de campo, pulpo a la cartagenera, tomate con bonito y aceitunas, y jamón ibércio con queso curado como entrantes. De plato principal, asado de cordero, y de postre, helado de turrón y arroz con leche caseros. 

 


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