Rutas Gastronómicas por la Trimilenaria. Una experiencia junto al mar en 'Cuarentaytres'
T06C037
22:03
20 ENE 2024 - 13:57
Tomás Martínez Pagán nos lleva hasta el restaurante 'Cuarentaytres'. Un nuevo espacio gastronómico que ha abierto sus puertas en el Puerto de Cartagena y que ofrece de entrada un menú de crespillos negros con tinta de calamar, queso fresco aliñado de Tallante, pan artesano con aceite con tapenada para situarla sobre el crespillo, sashimi de ventresca de atún rojo con salsa chimuchurri.
Unas navajas, arroz abanda de sepia, rape y mejillones con alioli de ñoras completan este exquisito plantel grastronómmico. Todo regado con un buen vino, propiedad del grupo Zamora del que forma parte Licor 43.De postre Horchata 43, flan de nata con un crepe broulé.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS