Rutas por la Trimilenaria. ‘Canales 5 Brasserie Moderne’, en pleno centro de Cartagena
T05C052
19:16
05 MAR 2023 - 10:26
Tomás Martínez Pagán nos invita hoy a visitar este local donde podemos degustar un surtido de ‘mordiscos’ o pequeños entrantes.
En ‘Canales 5 Brasserie Moderne’ podemos degustar un surtido de ‘mordiscos’ o pequeños entrantes, de los que nuestro colaborador eligió: torreznos con emulsión de kimchi; navajas con salsa y emulsión de pimiento; y un pan artesano con pesto de espárragos, jamón ibérico y huevo frito. Para continuar, Tomás Martínez Pagán nos propone tartar de buey con tuétano a la brasa, pulpo al romesco, carpaccio de langostinos con emulsión de sus cabezas y avellanas tostadas, para terminar con un entrecot de vaca gallega de 35 días de maduración con patatas crispi, parmesano y aceite de trufa. De postre, un limón merengue con panacota de mango y frutos rojos.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS