Loading

Nos comemos la Región con Cayetano Gómez. Restaurante Cuatro Caminos
T06C171

11:23
Hace 11 horas
Cayetano Gómez, chef ejecutivo del Grupo Casa Tomás y asesor gastronómico, nos presenta al jefe de cocina del restaurante Cuatro Caminos, Maicol Saavedra.

Nos cuenta su historia personal. desde los estudios de electricidad y carpintería hasta —después de la crisis de 2008— llegar al mundo de la hostelería. Actualmente es jefe de cocina del restaurante Cuatro Caminos, que se sitúa en el corazón de la huerta de Murcia, un entorno cercano a poblaciones como Beniaján y Torreagüera.

Son expertos en platos elaborados y menús diarios con carne a la brasa, tapas, pescado y guisos de cuchara. Además, Maicol Saavedra comparte con los oyentes sus estrategias para lograr servir la paletilla de cabrito con el sabor y condiciones de producto recién elaborado en toda circunstancia.


Temas
Últimos episodios de PLAZA PÚBLICA