Loading

Talento emprendedor. Hoy conocemos Kuboshi: cómo crear compostaje casero
T06C173

15:22
13 MAY 2025 - 10:14
Hoy en nuestro espacio dedicado a conocer ideas y proyectos innovadores, conocemos la propuesta de Pepe Cánovas y Rocio Alcántara, que han desarrollado la idea de realizar compostaje en casa

Kuboshi es una solución práctica y consciente para transformar los restos de comida en un recurso valioso mediante un sistema de compostaje basado en la fermentación, y lo hace de forma fácil, limpia y sin malos olores, ya que se basa en una fermentación anaérobica, y que nos permite no solo crear abonos en nuestra propia casa, sino que además evita que desperdiciemos materiales orgágicos que generamos, casi un 50 %, y podemos beneficiarnos de nuestros propios residuos.

 Kuboshi permite compostar en casa, en el aula o en cualquier espacio donde se generen residuos orgánicos. Es una forma de cuidar el planeta desde lo cotidiano, creando abono natural y educando en valores de sostenibilidad y respeto por la Tierra.


Temas
Últimos episodios de PLAZA PÚBLICA