Loading

Talento emprendeor. Hoy conocemos a 'Kuboshi': Cómo crear commpostaje casero
T06C173

15:22
Hace 9 horas
Hoy en nuestro espacio dedicado a conocer ideas y proyectos innovadores conocemos la propuesta de Pepe Cánovas y Rocio Alcántara que han desarrollado una idea de realizar compostaje en casa

Kuboshi es una solución práctica y consciente para transformar los restos de comida en un recurso valioso mediante un sistema de compostaje basado en la fermentación y lo hace de forma fácil, limpia y sin malos olores ya que se basa en una fermentación anaérobica, y que nos permite no solo crear abonos en nuestr propia casa sino que además evita que 'desperdiciemos materiles organicos que generamos, casi un 50%' y 'podemos beneficiarnos de nuestros propios residuos'.

 Kuboshi permite compostar en casa, en el aula o en cualquier espacio donde se generen residuos orgánicos. Es una forma de cuidar el planeta desde lo cotidiano, creando abono natural y educando en valores de sostenibilidad y respeto por la Tierra.


Temas
Últimos episodios de PLAZA PÚBLICA