En busca del petricor. Gastroenoturismo en Yecla
T07C057
24:33
Hace 1 hora
Francisco Ruiz Salmerón nos propone esta tarde un fin de semana en Yecla, con inmersión en su gastronomía, en su legado enológico y un paseo por sus monumentos y tradiciones.
En la temporada anterior empezamos hablando de la berrea, que es un signo del comienzo del otoño en la naturaleza.
En esta ocasión y, próximos al invierno, he querido traer a los oyentes una experiencia en un pueblo cercano con mucho carisma, cultura y naturaleza, además de “petricor”, por supuesto.
Yecla es el octavo municipio de la Región de Murcia por población (35.957 habitantes/2024), pero he querido iniciar temporada porque es un lugar para vivir el frío del otoño e invierno y, a su vez, sentir el calor de la buena gente y del peso de las tradiciones. Su lema turístico oficial es “Redescubre Yecla”, por eso animamos a nuestros oyentes a conocer la experiencia ecoturística de hoy: “Gastroenoturismo en Yecla”.
Temas
Últimos episodios de TARDE ABIERTA