Tendencias
Incendios
calor
Real Murcia
FC cartagena
Últimas noticias
Región
Murcia
Cartagena
Lorca
Otros municipios
Molina de Segura
Jumilla
Yecla
Cieza
Totana
Caravaca
Sucesos
Ver todos
Nacional
Deportes
JJOO París
Fútbol
Real Murcia
FC Cartagena
Baloncesto
UCAM Murcia CB
CB Jairis Alcantarilla
CB Cartagena
Fútbol Sala
ElPozo Murcia
Jimbee Cartagena
Tenis
Carlos Alcaraz
Ciclismo
Alejandro Valverde
Luis León Sánchez
Programas y podcasts
Plaza Pública
El Mirador
Músicas en la Memoria
Tarde Abierta
El Último Peldaño
El Rompeolas
La buena Onda
Café y copla
El weekly de la Onda
Gastroadictos
Mejorando lo presente
La montera
EL ENCUENTRO
REACCIÓN EN CADENA
Programación
Podcasts
ACTUALIDAD Y SOCIEDAD
TARDE ABIERTA
La Academia en Tarde Abierta. La Antigua Grecia
T05C253
10:15
29 AGO 2024 - 20:09
Alberto Requena nos habla en esta ocasión de la comida y bebida de nuestros ancestros griegos.
Temas
Tarde Abierta
La Academia en Tarde Abierta
Alberto Requena
comida
bebida
Gastronomía
Antigua Grecia
Lucía Hernández
Últimos episodios de TARDE ABIERTA
TARDE ABIERTA
Columna de opinión: Vega Cerezo
TARDE ABIERTA
Abarán se prepara para la III Gala 'Dale Calabazas al Cáncer'
TARDE ABIERTA
Albudeite arranca los días fuertes de sus fiestas patronales
TARDE ABIERTA
El I Ciezasonora contará con un tributo a Supersubmarina como plato fuerte
TARDE ABIERTA
Nadie como Nadia 20/08/2025
TARDE ABIERTA
Duelo musical 20/08/2025
TARDE ABIERTA
Lucas Martín: "Resaltaría el nulo papel de la UE, con EEUU moviendo todo para intentar llegar a un acuerdo en un conflicto en territorio europeo"
TARDE ABIERTA
Un grupo de jabalíes recorre las calles de una urbanización en Cartagena
TARDE ABIERTA
Marchas senderistas para conocer el municipio de Mula
TARDE ABIERTA
Un reventón térmico afectó ayer a los municipios de Librilla y Alhama
TARDE ABIERTA
Situación del incendio en la Sierra del Oro (Abarán)
TARDE ABIERTA
Campamento para jóvenes diabéticos lorquinos
TARDE ABIERTA
Con Alejo Lucas
18:00
—
20:00
En directo
PODCAST
Otros directos:
OR Música
Volver al directo