Acosta se lleva la victoria en el Gran Premio de Las Américas

El mazarronero vence en Austin y consigue su segundo triunfo de la temporada mientras que Fermín Aldeguer terminó en sexta posición. Borja Gómez entró en el puesto 20.

RUBÉN BARTOLOMÉ
16 ABR 2023 - 19:54
Acosta se lleva la victoria del Gran Premio de Las Américas
03:13

La cita de Moto2 en Austin quedó en un mano a mano entre Pedro Acosta y Tony Arbolino. El de Mazarrón, ganador en Portimao, y el italiano, vencedor en Argentina, se marcaron de cerca durante gran parte de la cita americana y, en la última vuelta, Acosta se puso por delante para sumar su segundo triunfo.

Fermín Aldeguer rozó el podio y solo un toque con Aron Canet en la última vuelta le privó de la tercera plaza en una gran actuación del piloto de La Ñora. El sanjaviereño Borja Gómez fue vigésimo. En Moto 3 Ana Carrasco terminó en el puesto 21.