El Real Murcia se enreda en el campo del colista (1-1)

El Calahorra se adelantó en la segunda mitad. Y Javi Rueda empató en la segunda.

25 FEB 2023 - 18:51
Rueda celebra el gol del empate. Foto: Real Murcia

El murcianismo tiene mejores noticias proveniente de los despachos que desde el césped. La muy probable llegada de Felipe Moreno ha dibujado una sonrisa en el aficionado. Pero el Murcia se enredó ante el colista. Malgastó la primera parte. Y no resolvió la ecuación en la segunda, ni siquiera con el anhelado Dani Romera. El punto en Calahorra es un magro resultado, que compromete sus posibilidades futuras de pillar al primero, el Eldense, que se lo podría ir a siete puntos, si gana este domingo al Nàstic.

El Real Murcia se confundió en la primera parte. Se dejó acosar por el Calaharra, que con buenas circulaciones de balón, comprometió a Joao Costa, sin que los grana ofrecieran noticia alguna en ataque, excepto una tentativa de Alfon. Y consecuencia del disloque del equipo llegó el 1-0, firmado por Baselga, con un disparo desde fuera del área. Nadie salió a taparlo. Y los riojanos se fueron al descanso con un inesperado triunfo.

En la segunda mitad, el equipo de Mario Simón abrumó al rival. Javi Rueda empató en el minuto 54, después de un saque de esquina botado por Pedro León. Pero no era suficiente. Alberto Toril tuvo dos opciones, especialmente una con disparo seco, que sacó con la mano derecha Limones, cuya figura se fue agigantando minuto a minuto. Pero el 1-1 ya fue inalterable, dejando frustrados a los grana.