El UCAM Murcia CB vive una pesadilla (84-71)

El equipo murciano firma el peor partido de la temporada ante el Betis. Se queda en el puesto doce de la clasificación en la Liga Endesa. Trice y McFadden, los mejores anotadores del UCAM.

04 FEB 2023 - 17:25
Radovic
Radovic, en un ataque del UCAM Murcia CB. Foto: Real Betis

Nunca había ganado el Betis al UCAM en su pista. El equipo murciano llegaba a San Pablo con los ánimos altos tras su victoria en la Champions. Pero la irregularidad con la que se está manejando esta temporada volvió a aparecer. Su peor versión lo condenó a la derrota.

Todo el guion saltó por los aires en la primera parte. El equipo murciano, muy fallón, con un porcentaje en los tiros de dos de solo un 26 por 100, y 4 de 17 en los lanzamientos de tres, sin la intensidad suficiente, quedó a merced del rival. El descanso ya dejaba un marcador inquietante: 42-29.

Tras la reanudación, a través de la defensa, intentó acercarse el UCAM, que llegó a colocarse a nueve puntos, a lomos de un gran McFadden. Pero de inmediato reaccionó el Betis, que acabó barriendo al conjunto murciano.

Travis Trice (18) y McFadden (17), los principales anotadores del UCAM Murcia CB, que se queda en la tabla en la posición número doce.