El UCAM se desinfla en Turquía y cae tras dos prórrogas

El equipo de Sito Alonso se complica su pase a los cuartos de final tras perder 105-104 contra el Darussafaka

FERMÍN NOAIN
07 MAR 2023 - 21:48
Thad McFadden, en el partido frente al Darussafaka. UCAM MURCIA CB
00:58

El UCAM Murcia CB encajó en Estambul su segunda derrota en el Top-16 de la Champions League. Los de Sito Alonso desperdiciaron la oportunidad de dar un paso prácticamente definitivo para acceder a la siguiente ronda aunque la victoria del Lenovo Tenerife en Bilbao (72-74) suaviza las consecuencias del tropiezo universitario. El UCAM sigue segundo del grupo L con dos triunfos, uno más que Surne Bilbao Basket y Darussafaka.

Los murcianos llegaron a rozar una máxima ventaja de 20 puntos en el tramo final del tercer cuarto, pero dilapidaron esa renta en el último período tras recibir 34 puntos en los diez minutos finales.

Thad McFadden, con 25 puntos, Travis Trice, con 24, y Artem Pustovyi, con 17, fueron los máximos anotadores del conjunto universitario, que la próxima semana recibirá al Tenerife.