El UCAM supera al Igokea y mete la directa también en Europa (63-79)

El cuadro murciano logra en Bosnia su tercera victoria en la competición

FERMÍN NOAIN
28 NOV 2023 - 18:59
Moussa Diagne lanza a canasta ante la oposición de un rival. Foto: BCL

El UCAM Murcia CB exhibió su potencial en la visita al Igokea tras unos primeros minutos de dudas y mete presión al Derthona en la pelea por el liderato del grupo.

Un parcial de 0-20 entre el final del primer cuarto y el inicio del segundo fue determinante para que el equipo de Sito Alonso tomara ventaja en el partido y no cediera la iniciativa hasta el final. El UCAM ganaba ya cómodamente al descanso (32-50) con un inspirado David Jelinek, que anotó 14 puntos en esa primera mitad. Los murcianos siguieron apretando en el comienzo del tercer cuarto y llegaron a tener una máxima renta de 23 puntos. Con la ventaja estabilizada, el equipo universitario mantuvo una buena línea en el trabajo defensivo y se llevó el triunfo con facilidad. Además de Jelinek, destacó la aportación de Ludde Hakanson, que aportó 15 puntos y 6 asistencias.