ElPozo gana al Jimbee con un gol de Marcel en el último suspiro

Los de Javi Rodríguez se imponen 7-6 en un partido loco y se meten en las semifinales de la Copa de España. Escucha a los técnicos de ElPozo y del Jimbee tras el encuentro

FERMÍN NOAIN
10 FEB 2023 - 19:32
Bruno Taffy pelea por un balón ante la mirada de Chemi y Mellado. ELPOZO MURCIA FS
03:27

ElPozo Murcia estará en las semifinales de la Copa de España de fútbol sala tras superar al Jimbee Cartagena gracias a un gol de Marcel a cuatro segundos del final del partido.

El equipo de Javi Rodríguez aprovechó los errores del Jimbee en la primera parte. Los cartageneros jugaron mejor, pero ElPozo penalizó sus fallos para irse con ventaja (4-3) al descanso. En la segunda mitad el cuadro charcutero salió decidido a sentenciar el partido e incrementó la renta con goles de Taynan y Rafa Santos, pero el Jimbee no se rindió. Duda dispuso portero-jugador a nueve minutos del final y tres goles de Motta le metieron nuevamente en el partido. El encuentro iba abocado a los penaltis hasta que apareció Marcel para redondear su gran actuación con un gol decisivo para su equipo.