ElPozo insiste en perder (3-1)

El cuadro murciano acaba la liga regular con su tercera derrota consecutiva fuera de casa y llega con malas sensaciones al playoff

FERMÍN NOAIN
19 MAY 2023 - 21:24
Rafa Santos remata a puerta ante la mirada de Marc Tolrà. LEVANTE FS
02:58

ElPozo Murcia cayó frente al descendido Levante en Paterna. El equipo de Javi Rodríguez no se jugaba nada y termina la fase regular de la temporada en el quinto lugar de la tabla. Su rival en la primera ronda del playoff por el título será Jimbee Cartagena o Jaén.

El conjunto murciano jugó una floja primera parte y se marchó al descanso por detrás en el marcador. Pachu había adelantado a los valencianos en el minuto 7 y ElPozo, muy plano, no tuvo capacidad de reacción.

En la segunda mitad los de Javi Rodríguez se mostraron más agresivos buscando la portería rival, pero les faltó acierto y el Levante lo aprovechó para incrementar su ventaja. Rafa Usín anotó el 2-0 tras un error de Ricardo Mayor y Matheus Dener hurgó en la herida con otro gol que hundió a ElPozo. El técnico charcutero buscó soluciones con portero-jugador, pero no encontró premio. Sólo Taynan, ya en el último minuto, evitó que su equipo se quedará sin marcar.