ElPozo se ahoga en su impotencia y cae eliminado

El equipo murciano dice adiós a la temporada tras perder contra el Jaén (1-3). Javi Rodríguez dice que "el fracaso existe cuando no lo intentas y nosotros lo hemos intentado, es una mala temporada". Escúchalo aquí

FERMÍN NOAIN
26 MAY 2023 - 21:33
Rafa Santos cabecea el balón ante la mirada de Attos. PASCU MÉNDEZ
03:33

ElPozo Murcia se mostró ineficaz ante el marco rival y se despide de la competición. Los de Javi Rodríguez cayeron en el segundo partido de la eliminatoria, disputado en el Palacio de Deportes. Es la cuarta temporada consecutiva en la que ElPozo queda eliminado en los cuartos de final de los playoff por el título.

El Jaén llevó la iniciativa desde el inicio y se adelantó con un gol de Míchel en el minuto 3. ElPozo se mostró impotente y fue incapaz de igualar la contienda. Marcel remató al palo en dos ocasiones. Antes del descanso, Chino, de doble penalti, dio más ventaja al cuadro visitante. Los murcianos coleccionaron ocasiones en la segunda parte, pero volvieron a tropezar con Espindola. A tres minutos para el final, Attos sentenció para el Jaén cuando ElPozo jugaba ya con portero-jugador. El tanto postrero de Gadeia no sirvió para nada.