ElPozo se deja dos puntos en el último suspiro ante Peñíscola (4-4)

Un manotazo de Marlon costó un doble penalti que valió el empate visitante. Mala primera parte de los de Javi Rodríguez, que reaccionó tras el descanso pero que acabó desperdiciando dos goles de renta. Las faltas, clave

JOSÉ ANTONIO VERA
11 NOV 2023 - 21:50
Marlon controla el balón ante Quintela. Foto: Pascu Méndez
03:44

No podía estar más enfadado Javi Rodríguez tras el partido que se le escapó a ElPozo. El empate ante Peñíscola (4-4) con un doble penalti en contra en el último minuto que anotaba Aicardo, tras un manotazo en ataque de Marlon, fue la guinda a un encuentro en el que las faltas condenaron a los murcianos. Frases como "no hacer el tonto", "todos somos mayorcitos", "estupideces y faltas innecesarias" salían de la boca del técnico.

Porque a pesar de que ElPozo firmó una mala primera parte, en la que Peñíscola se adelantaba por medio de Juanqui, pudo ser aún peor si Paniagua hubiera anotado un doble penalti al filo del descanso. Segundos después, de la misma manera, Gadeia hacía la igualada. A regreso de vestuarios se verían los mejores minutos de ElPozo, con Starn sacando varios chuts locales.

Marcel hacía el segundo y Taffy el tercero de los murcianos, evitando entre medias Eric Pérez lo que hubiera sido el 2-2. Plaza recortaba diferencias tras un saque de esquina y Niyazov daba esperanzas con el 4-2. A falta de cinco minutos, con portero jugador, Quintela firmaba el 4-3 y metía presión. ElPozo tenía el partido controlado y en un saque largo de Edu Sousa, mientras retenía el balón, Marlon sacó el brazo sobre el rostro de Paniagua y con ese doble penalti (como ya pasó en el primer tiempo) Aicardo sí que batía a Edu Sousa. Un empate con apenas segundos por delante que bajaba a ElPozo de la tercera plaza y le dejaba quinto, con el consiguiente enfado de Javi Rodríguez.