Un dudoso penalti hace caer a ElPozo en Jaén

El equipo de Javi Rodríguez perdió 2-1 y está obligado a ganar este viernes en Murcia para no quedar eliminado

FERMÍN NOAIN
23 MAY 2023 - 19:35
Un riguroso penalti hace caer a ElPozo en Jaén
Marcel pelea por el balón con Renato. ELPOZO MURCIA FS

ElPozo Murcia tropezó contra el Jaén en el Olivo Arena en el primer partido del playoff por el título. El cuadro murciano dio la cara, pero no fue suficiente para llevarse la victoria. Los andaluces remontaron tras el descanso el gol inicial del equipo de Javi Rodríguez

El conjunto murciano se adelantó en el marcador mediado el primer tiempo en un gran remate de Rafa Santos a pase de Felipe Valerio. El conjunto andaluz reaccionó ya en la segunda mitad con un gol de Alan Brandi. Tras un tramo de partido equilibrado, el Jaén tomó ventaja tras un riguroso penalti señalado por los colegiados que transformó Chino. ElPozo se volcó en los últimos minutos y pudo igualar en un remate de Gadeia que se estrelló en el palo.