El Hozono Global Jairis se crece y tumba al Girona (69-65)

Las de Anna Montañana suman su undécima victoria, sexta en las últimas siete jornadas, ante un aspirante al titulo de Liga Endesa y merced a un gran tercer cuarto. Siguen octavas, pero a un triunfo del quinto puesto

RUBÉN BARTOLOMÉ
25 FEB 2024 - 13:26
Aina Ayuso realiza una bandeja en la victoria del Hozono Global Jairis. Foto: J. F. Galiano
06:02

El Hozono Global Jairis de Anna Montañana ya sabe ganar a los grandes. El Spar Girona fue su primera víctima y cayó en el Fausto Vicent (69-65) tras un partido que sirve a las de Alcantarilla para seguir en la octava posición. Supone la sexta victoria en las últimas siete jornadas y deja a las aurinegras a sólo un triunfo del quinto puesto tras las derrotas este fin de semana de Movistar Estudiantes y Euskotren. Aina Ayuso y Carmen Grande, desde la dirección y la defensa, resultaron fundamentales junto a López-Sénéchal, que con sus triples dio la vuelta al partido en el tercer cuarto.