El Jimbee empata con el Peñíscola en un partido loco (5-5)

El cuadro cartagenero dio facilidades en defensa y no supo aprovechar sus numerosas ocasiones

FERMÍN NOAIN
06 ABR 2024 - 18:44
Pablo Ramírez pugna con un rival en un lance del partido. JIMBEE CARTAGENA
04:25

El Jimbee Cartagena tropezó en su cancha en un encuentro muy abierto y con muchas alternativas. Los cartageneros, que mantienen la sexta posición en la tabla, sólo han ganado cuatro de los trece partidos jugados en el Palacio de Deportes esta temporada en la Liga.

Los de Duda llegaban al partido con dudas tras la goleada encajada contra Inter Movistar. El partido se puso muy cuesta arriba en la primera parte con un 0-3 en contra, pero el cuadro melonero no se rindió y con orgullo y buen juego, le dio la vuelta al marcador en la segunda parte gracias a los tantos de Lucao, en dos ocasiones, Bebe y Motta.

El partido aún iba a tener más giros de guion. Peñíscola respondió con dos goles de Paniagua y Sancho en poco más de un minuto y el Jimbee salvó los muebles gracias a un tanto de Cristian en propia puerta que evitó la derrota.