El Jimbee se come a ElPozo (5-0)

El cuadro cartagenero goleó a su rival en el derbi regional y accede a los cuartos de final de la Copa del Rey

FERMÍN NOAIN
16 ENE 2024 - 22:32
Saura, que debutaba con el Jimbee, controla el balón ante Bruno Taffy. JIMBEE CARTAGENA
07:16

El Jimbee Cartagena superó claramente a ElPozo Murcia en una exhibición de efectividad ofensiva y de orden defensivo por parte del equipo de Duda

Lucao, Tomaz, Motta, Pablo Ramírez y Marlon, en propia puerta, anotaron los goles del conjunto melonero.

Los cartageneros, espoleados por el reciente título en la Supercopa, salieron decididos a sentenciar el partido en la primera parte y aprovecharon los errores de un ElPozo impotente para irse con una clara ventaja al descanso (3-0). Las rápidas transiciones del Jimbee desnudaron a los de Javi Rodríguez, que también estuvieron a merced del equipo cartagenero en la segunda mitad.