Película de terror del Jimbee ante el Inter (1-8)

El cuadro de Duda, que se adelantó por medio de Waltinho a los dos minutos, encajó tras el descanso seis goles en seis minutos mostrando desidia defensiva. De poder estar a tiro del segundo a cerrar la jornada como sexto

JOSÉ ANTONIO VERA
31 MAR 2024 - 21:35
Fits pivota con el balón ante la presión de Tomaz. Foto: Jimbee Cartaagena
03:07

El Jimbee Cartagena registró la derrota más abultada y dolorosa que se le recuerda en la historia moderna del club, desde su salto para codearse con los mejores equipos de Primera División. Un 1-8 en contra ante el Movistar Inter, y en casa, sólo se puede explicar, además de forma tan condensada en apenas unos minutos tras el descanso, enumerando los errores defensivos y regalos al rival que firmó el conjunto de Duda.

Cuando a los dos minutos Waltinho adelantaba al Jimbee se antojaba una noche cómoda, sobre todo porque en toda la primera mitad apenas generó peligro el Inter salvo en dos chispazos de Drahovsky y luego ya con el empate de Cecilio en el 18' (con una dejadez defensiva de Pablo Ramírez y Bebe dejándole pasillo). La hecatombe llegó tras el descanso.

A lo que parecía un fallo de Chemi tras un saque de esquina para el 1-2 de Fits le sucedieron varios consecutivos para que Fits hiciera el tercero, el cuarto de Cecilio tras fallo de Darío y luego el quinto de Terry. Minuto 27 y Duda ponía sobre la pista al portero jugador. Ni con esas, en dos minutos otros dos goles más en contra: Pablo Ordóñez para el sexto y Jesús Herrero, meta visitante, desde su campo, para el séptimo. Seis goles en seis minutos. Ya con el partido roto, Motta dio un manotazo a un rival en el área y el penalti lo anotó Terry. El Jimbee vivió una película de terror y pasó de quedar a dos puntos del segundo (ElPozo) a cerrar la jornada como sexto.