Radebaugh guía al UCAM ante el AEK (100-89)

El cuadro murciano logra su cuarta victoria en el Top-16 de la Champions y mantiene el liderato de su grupo

FERMÍN NOAIN
12 MAR 2024 - 20:40
Jonah Radebaugh lanza a canasta ante la mirada de Diagne. BCL

El UCAM Murcia CB se impuso sin apuros al AEK Atenas en el Palacio de Deportes y dependerá de sí mismo en la última jornada para pasar a cuartos de final de la competición europea.

El equipo murciano desarboló a su rival en el primer cuarto gracias a un sobresaliente trabajo defensivo y al gran acierto en ataque (35-15). Dustin SlevaJonah Radebaugh lideraron a un UCAM muy inspirado en el tramo inicial.

El AEK no bajó los brazos pese a que ya no tiene opciones de seguir adelante en la competición y subió su nivel ofensivo. Los griegos estrecharon su desventaja (43-36), pero el conjunto universitario no quería sorpresas y apretó en defensa en el tercer cuarto para volver a distanciarse en el marcador (79-63).

El equipo de Sito Alonso siguió pisando el acelerador en el último período con un estelar Radebaugh y alcanzó su máxima renta (86-65). El UCAM cerró el partido con un mate de Rodions Kurucs para llegar a los 100 puntos.

Radebaugh, con 31 puntos, y Sleva, con 16 puntos y 8 rebotes, fueron los mejores del UCAM.