En esa misma categoría el club Cordillera de Murcia logra el tercer puesto

11 JUN 2018 - 00:00
CLUB RÍTMICA CARTAGENA

EFE. Cartagena

El Club Rítmica Cartagena ha ganado el título de campeón del mundo en gimnasia estética de grupo en la categoría senior mixta por segundo año en una competición que se ha desarrollado en Budapest, capital de Hungría, donde otro club de la Región, el Cordillera, se ha llevado dos bronces.

La gimnasia estética de grupo murciana sigue siendo potencia a nivel internacional y los resultados registrados en tierras húngaras así lo demuestran.

En una cita en la que deportistas de Rusia, Finlandia y Japón se presentaban como rivales a batir, el Rítmica Cartagena impuso su nivel y revalidó el triunfo que había logrado el pasado año en Finlandia, concretamente en su capital, Helsinki.

Las cartageneras completaron su concurso con un total de 34.950 puntos, 17.750 en la fase preliminar y 17.200 en la final.

En esa misma categoría, el Cordillera ocupó el tercer puesto con 28.350 puntos.Este club, además, fue tercero en la competición junior, en la que el Rítmica Cartagena fue noveno