El Cartagena vive una pesadilla en Miranda |4-1

Escucha las declaraciones de Borja Jiménez, entrenador del Cartagena, tras el partido.

21 NOV 2020 - 00:00
Foto de @LaLiga
06:49

El Cartagena comenzó el encuentro con presencia en ataque pero fue el Mirandés el que golpeó primero. A los 8 minutos una falta lateral rematada por Berrocal, libre de marca, ponía el primero en el marcador. Con el resultado en contra el Cartagena lo intentó y al filo del descanso Elady se encontró con el poste en un disparo que habría supuesto el empate.

En la segunda parte el Cartagena se descompuso y en los primeros 6 minutos de juego recibieron dos goles. El segundo tanto del partido lo hizo Sergio Moreno tras culminar una fantástica jugada de toque para el Mirandés y el tercer gol lo anotó el pachequero Iván Martín con un zurdazo dentro del área. Elady recortó distancias para el Cartagena y Rubén Castro pudo enganchar al equipo al partido, pero malogró un penalti. Andújar fue expulsado por doble amarilla y con 10, los de Borja, apenas tuvieron ocasiones para recortar distancias. Ya en el 49 de la segunda parte el Mirandés anotó el 4-1 que confirmaba la mala tarde de los albinegros.

RESULTADO: MIRANDÉS 4-1 CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Berrocal, 2-0 Sergio, 3-0 Iván Martín, 3-1 Elady, 4-1 Jirka

MIRANDÉS: Sergio Moreno, Jackson, P.Martínez, Iván Martín, Javi Muñoz, Meseguer, Víctor, Berrocal, Trigueros, Javi Jiménez, Lizoain.

FC CARTAGENA: Marc, Delmás, Andújar, De La Bella, Álex de la Bella, Carrasquilla, Clavería, Nacho Gil, Elady, S. Moreno, Rubén Castro.