El Real Madrid resuelve la ecuación del Granada y le discute el liderato al Atlético

Los goles de Casemiro y Benzema en la segunda parte proporcionan la victoria a los blancos, que empatan en la cabeza con el Atlético, que tiene dos partidos pendientes.

23 DIC 2020 - 20:49
Madrid
Imagen de la primera parte del partido jugado en el Alfredo di Stéfano. Foto: Real Madrid

El Real Madrid deshizo el nudo gordiano que le había hecho el Granada en la primera parte, y de esta manera consigue su sexta victoria consecutiva. Solo los blancos cuestionan en liderato del Atlético, los dos equipos de la capital empatados a puntos, pero con el asterisco de que el equipo de Simeone tiene dos partidos pendientes.

Fue un partido singularmente complejo para el Madrid. El Granada, estructurado y con personalidad, desactivó al titular del campo en el primer periodo que no dejó prácticamente ocasiones. Además, Rodrygo hubo de retirarse, con una lesión muscular que puede ser de importancia.

El entreacto dejó paso a un choque donde los de Zidane, con más movilidad, encontraron los espacios que antes le había negado el Granada. Asensio, con un recurso artístico, de espuela, pudo hacer el 1-0. El palo lo prohibió. Pero enseguida llegó el gol, firmado por Casemiro, de cabeza. Y Benzema, ya al borde del final, dejó todo claro con el 2-0.

Goles: 1-0. Min. 57. Casemiro

2-0. Min. 93. Benzema