El Cartagena tampoco despierta con nuevo entrenador (2-1)

El Alcorcón lo castigó en la primera parte, y deja a los albinegros, ahora dirigidos por Pepe Aguilar, a un solo punto de la zona de descenso a Segunda "B"

20 DIC 2020 - 16:00
Álex Gallar lanza a la portería del Alcorcón. Foto: FC Cartagena
04:49

El Cartagena sigue sin latir. Tampoco el cambio en el banquillo le ha servido para reaccionar. Perdió por 2-1 ante el Alcorcón.

El cuadro blanquinegro impuso su jerarquía sobre el verde de Santo Domingo desde los primeros minutos, con posesiones y buenas circulaciones de pelota, en las que Álex Gallar asumía el papel de líder. Rubén Castro estuvo a punto de hacer el 0-1, pero cuando el canario armaba el disparo, Laure se adelantó, negándole el gol. Sin embargo el Alcorcón, que contenía con faltas los embates del rival, encontró el suyo en una jugada por la derecha que permitió un disparo duro de Marc Gual. Y bordeando el descanso, José León anotó el 2-0. El Cartagena puso el fútbol. Pero el Alcorcón firmó los goles que comprometían de manera extraordinaria el partido para los albinegros.

En la segunda parte Anquela consiguió que su equipo durmiera el partido, de tal manera que las oportunidades fueron escasas para el Cartagena. Sí tuvo una Álex Gallar, en un lanzamiento de falta que frustró el portero local. Solo Elady Zorrilla, en el minuto 93, marcó el primer gol del equipo preparado por Pepe Aguilar. Pero era demasiado tarde.

El Cartagena se queda a un punto de la zona de descenso a la Segunda División "B".

Goles:  1-0. Min. 40. Marc Gual

2-0. Min. 45. José León

2-1. Min. 93. Elady Zorrilla

Alineación del Cartagena: Marc Martínez; David Simón, Andújar, Carlos David, De la Bella; Nacho Gil, Carrasquilla, José Ángel, Elady; Álex Gallar y Rubén Castro. Después jugaron William, Delmás, Clavería y Cayarga.