ElPozo Murcia supera al Levante y se mete en las semifinales de la Copa de España

Los goles de Paradynski y Darío dieron la victoria a los murcianos en un partido muy igualado. El FC Barcelona espera a ElPozo en semifinales. Escucha a Diego Giustozzi tras el partido

06 MAR 2020 - 00:00
Felipe Paradynski pelea por un balón
Felipe Paradynski pelea por un balón. ELPOZO MURCIA FS
04:34

ElPozo Murcia estará en las semifinales de la Copa de España de fútbol sala. Los de Diego Giustozzi derrotaron al Levante por dos goles a uno. Paradynski confirmó su gran momento adelantando a su equipo en el minuto 13, pero antes del descanso empataron los valencianos. En la segunda parte el Levante tuvo contra las cuerdas a ElPozo, al que le salvaron las paradas de Espindola. En el tramo final un contrataque llevado por Marcel acabó con el gol de Darío, que dio el triunfo al conjunto murciano. El partido de semifinales frente al FC Barcelona FS se jugará este sábado a las 19:00 en el Palacio de Deportes Martín Carpena de Málaga y podrá seguirse en directo por Onda Regional.