ElPozo se suelta en Sevilla y logra un triunfo convincente|1-4

ElPozo golea al Real Betis Fútbol Sala. Escucha la rueda de prensa de Diego Giustozzi tras el partido.

14 NOV 2020 - 00:00
Foto de @lnfs en twitter
03:26

Los de Guistozzi se adelantaron a los 5 minutos de encuentro con un gol de Valerio y dominaron durante toda la primera mitad. El Betis tuvo varias ocasiones para igualar la contienda pero Juanjo desvió las acometidas verdiblancas. En la segunda parte ElPozo siguió con su control del balón y Matteus hizo el segundo en los primeros minutos y Fernan amplió la diferencia, poco después, con el 0-3. Con ese resultado el Betis salió con portero jugador y Paradynski cazó una pelota en bombeada para poner el 0-4. A falta de 15 segundos para el final, Elías recortó distancias para los andaluces con un zurdazo que puso el 1-4 definitivo en el marcador.