El Jimbee retorna con una victoria solvente ante Zaragoza| 0-4

Escucha las declaraciones de Duda tras el partido

17 NOV 2020 - 00:00
Foto de Aitana Sánchez Herber.
01:34

El Jimbee Cartagena se impone con claridad a Zaragoza en un partido plácido para los de Duda. Durante la primera parte el Cartagena dominó desde el primer minuto de juego con el tanto de Luçao. Tras el gol inicial el partido entró en un tramo de intercambio de ocasiones pero los porteros desviaron las acciones ofensivas. En la segunda mitad el Jimbee volvió a salir enchufado y Mellado logró ampliar el marcador poniendo el 0-2 y poco después Lucão añadía otro a su cuenta particular para el 0-3. Con el resultado en contra Zaragoza sacó portero jugador y en el último minuto Franklin lo aprovechó para hacer el cuarto y definitivo para el Jimbee.