El Águilas le regala la primera victoria a El Rubial (2-0)

El Águilas consigue una sufrida victoria ante el Marchamalo. Escucha las palabras de 'Molo' técnico del Águilas tras el partido.

19 SEP 2021 - 18:32
06:02

El Águilas salió expectante y el ritmo del partido fue denso y trabado durante el primer tramo de encuentro. Los Aguileños lo intentaban por banda pero el Marchamalo cerraba los espacios en ataque. La más clara la tuvo Barrenexea pero el meta Jony detuvo su disparo para evitar el primer gol del partido. En el tramo final del primer tiempo Chumbi hizo una gran jugada individual y en boca de gol Celiu hizo el primero para el Águilas.

En la segunda parte el Águilas salió a matar el encuentro pero todas sus intentonas no tuvieron éxito y el Marchamalo seguía vivo. El dominio local era abrumador y la afición apretaba pero la zaga y el meta de los de Guadalajara impedían el gol de la tranquilidad. En el tramo final el físico hizo que bajase la intensidad y los visitantes tuvieron varias ocasiones para igualar la contienda pero tras una contra Mounir consiguió en el descuento el 2-0 para que la victoria se quedase en el Rubial.

RESULTADO: ÁGUILAS 2-0 MARCHAMALO

GOLEADORES: 1-0 Celiu, 2-0 Mounir

ÁGUILAS: Buigues, Uri, Mounir, Celiu, Jovic, Torres, Barrenexea, Chumbi, Gaffoor, Javi.

MARCHAMALO: Jony, Carpin, Illana, Barun , Mani, Alvarito, Fane, Rafa, Del Amo, Jacobo.