El UCAM se mete en problemas (2-1)

Los errores defensivos condenan al UCAM Murcia que cae en San Fernando y entra en zona de descenso. Escucha las declaraciones de Salva Ballesta, técnico del UCAM tras el partido.

04 DIC 2021 - 20:44
08:19

El UCAM Murcia salió despistado al partido y el San Fernando dominaba el esférico y generaba ocasiones. Tras un error del UCAM en la salida de balón, Francis Ferrón cazó un balón en la frontal para sacarse un disparo y poner el primero en el marcador. El UCAM pudo anotar, pero el tanto de Manu Garrido fue anulado por fuera de juego. Antes del descanso, Viti remató al palo en la ocasión más clara para los de Salva Ballesta en el primer tiempo.

En la segunda parte el UCAM salió a por la victoria y tras varias llegadas, Crespí tocó el balón con la mano dentro del área y el árbitro pitó penalti. Desde los once metros Xemi puso la igualada. Con el empate los universitarios se fueron arriba y buscaron el segundo. En el tramo final, el partido se rompió y hubo ocasiones para los dos equipos. Farrando no acertó a despejar un balón en el área y propició que Juanmi pusiera el 2-1. Poco después Xemi pudo anotar el segundo tanto del UCAM, pero su disparo golpeó en el palo. La derrota de los universitarios les deja en zona de descenso.

RESULTADO: SAN FERNANDO 2-1 UCAM MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Ferrón, 1-1 Xemi, 2-1 Juanmi.

SAN FERNANDO: Perales, Diounkou, Luis Ruiz, Ayala, Biabiany, Ferrón, Callejom, Crespí, Agüero, Bicho.

UCAM MURCIA: Biel Ribas, Viti, Josete, Abenza, Tropi, Manu Garrido, Liberto, Chacartegui, Xemi, Armando Corbalán, Farrando.