El UCAM cae ante el Atlético Baleares y se acerca a la zona de descenso. Escucha las declaraciones de Salva Ballesta, técnico del UCAM tras el partido.

21 NOV 2021 - 12:46
Foto del Atlético Baleares vs UCAM Murcia
Foto del Atlético Baleares vs UCAM Murcia en Twitter
07:38

El UCAM Murcia entró al partido algo blando y el Atlético Baleares avisó con un balón al larguero de Vinicius Tanque. Los locales presionaban arriba y los universitarios sufrían para sacar la pelota. Viti cometió un error y Canario cazó una contra en superioridad que terminó con un pase de la muerte para que Dioni hiciera el primer gol del partido. Antes del descanso el UCAM lo intentó con un disparo de Johan pero el único acercamiento de los de Ballesta se fue desviado.

En la segunda mitad el Baleares no relajó su presencia en campo contrario y el UCAM apenas podía mantener la posesión para generar jugadas de peligro. Salva Ballesta introdujo cambios pero los balearicos continuaban con su dominio. En el tramo final una jugada entre Vinicius Tanque y Vilarrasa acabó con gol del lateral ante la pasividad defensiva del UCAM. Ya en los últimos minutos otra gran jugada combinativa de los locales la terminó Manel Martínez con un cabezazo certero que puso el 3-0 final en el marcador.

RESULTADO: ATLÉTICO BALEARES 3-0 UCAM MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Dioni, 2-0 Vilarrasa, 3-0 Manel Martínez

ATLÉTICO BALEARES: Román, Ferrone, Vilarrasa, Olaortua, Delgado, Shashoua, Cordero, Canario, Petcoff, Vinicius, Dioni.

UCAM MURCIA: Biel Ribas, Johan, Viti, Charlie Dean, Abenza, Alberto, Tropo, Liberto, Chacartegui, Xemi, Armando.