El Cartagena empata ante el Tenerife (0-0)

Debutó el francés Bodiger en el equipo blanquinegro. El encuentro se disputó en Pinatar Arena.

31 JUL 2021 - 20:31
Cartagena
Imagen del partido del Cartagena, en Pinatar Arena.

El Cartagena sigue afinando su puesta a punto para el estreno liguero del próximo día 16 de agosto. Y empató a cero ante el Tenerife de Elady Zorrilla, exjugador albinegro, en Pinatar Arena. Un partido de escasas ocasiones de gol.

Luis Carrión sacó inicialmente a Marc Martínez; David Simón, De la Bella, Uri, Andújar, Neskes, Boateng, Kawaga, Cayarga, Ortuño y Teddy. En la segunda mitad, Yann Bodiger tuvo sus primeros minutos como jugador albinegro, entrando en lugar de Kawaya. El Cartagena tuvo el 1-0 en un remate de Uri, a centro de Cayarga.

El entrenador cartagenero introdujo más modificaciones en su equipo, dándole minutos a Antoñito y a Edu Martínez.